Wie können wir Ihnen helfen?

Konto schließen

Schließen Ihres Kontos

Bitte beachten: Wenn Sie Ihr Konto schließen, können Sie sich nicht mehr anmelden und Sie können dieselbe E-Mail-Adresse nicht erneut verwenden, um sich erneut zu registrieren. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie, um Ihr Konto zu schließen.

ljypwobmgmoyhce0.png?auto_optimize=medium
Durch die Schließung Ihres Kontos werden Ihre Kontodaten nicht gelöscht. Um die Verwaltung Ihrer Daten gemäß der DSGVO anzufordern, öffnen Sie ein Support-Ticket oder einen Live-Chat. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.