Wie können wir Ihnen helfen?

Wo finde ich meine Rechnungen?

Sie können jetzt bei jedem Kauf bei Coins Auctioned Ihre Zahlungsrechnungen anzeigen und herunterladen.

Zeigen Sie Ihre Rechnungen in drei einfachen Schritten an und laden Sie sie herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sobald Sie angemeldet sind, gehen Sie zum Bestellverlauf

8n6rqgslhmqwykaq.png?auto_optimize=medium

2. Im Gewinnverlauf sehen Sie eine Liste Ihrer Rechnungen, sortiert nach ID. Wählen Sie die Rechnung aus, die Sie anzeigen möchten, indem Sie auf die Rechnungs-ID klicken.

uv9ja1mgexd9doht.png?auto_optimize=medium

3. Laden Sie Ihre Rechnung herunter und zeigen Sie sie an

mwapinku9n4soh5i.png?auto_optimize=medium