Comment pouvons-nous vous aider?

Clôture de compte

Fermeture de votre compte

Attention : la fermeture de votre compte vous empêchera de vous connecter et vous ne pourrez pas réutiliser la même adresse e-mail pour vous réinscrire. Accédez aux paramètres du compte et cliquez pour fermer votre compte.

ljypwobmgmoyhce0.png?auto_optimize=moyen
La fermeture de votre compte n'effacera pas les données de votre compte. Pour demander que vos données soient gérées conformément au RGPD, ouvrez un ticket d'assistance ou ouvrez un chat en direct et notre personnel se fera un plaisir de vous aider.